» 2 смена 2016
Информация к новости
  • Просмотров: 1284
  • Автор: root
  • Дата: 29-06-2016, 13:35
29-06-2016, 13:35

2 смена 2016

Категория: ---

24 июня

 

Невероятные приключения в «Салюте» начинаются!

 

         Вы слышите это? Откуда-то звучит заводная музыка! Давайте подойдем поближе... что же там происходит? Прекрасные молодые люди и обаятельные девушки танцуют и веселятся вместе с ребятами, которые съехались со всей Нижегородской области!

         Да-да, вы все правильно поняли. ДСООЦ «Салют» распахнул свои двери для самых талантливых детей, которые желают провести это лето с пользой. Каждый, кто приехал сюда, оказался...актером! Да-да, а вожатые совсем не вожатые, а продюсеры, и никакого лагеря — все находятся на съемочной площадке!

         В течение смены каждой киностудии (да-да, вы не ошиблись, ведь наши актеры находятся не в отрядах, а в киностудиях) предстоит написать свой собственный сценарий и снять по нему фильм. А впереди всех нас ждут невероятные приключения, ведь именно под этим названием и проходит вторая летняя лагерная смена - «Невероятные приключения в «Салюте»»!

         Чтобы познакомиться со съемочной площадкой, все киностудии отправились исследовать территорию, знакомиться с опытными педагогами-организаторами и, конечно, в процессе этого  поближе познакомиться друг с другом. Вскоре актеры станут настоящей сплоченной командой, а впереди их друг только самые яркие эмоции!

25 июня

Книга рекордов «Салюта»

 

         Съемочная площадка встретила это утро оживленно, ведь все киностудии вышли на зарядку и встретили этот день с улыбкой. После завтрака все актеры отправились покорять мастерские по различным профилям — танцевальные, музыкальные и прикладные.

         Конечно, помимо этого актеры киностудий знакомились с помощью разнообразных игр, которые в совершенстве знают их продюсеры. Утро выдалось очень продуктивным, ведь помимо занятий в мастерских каждой киностудии предстояло выбрать название, девиз, командира, который уже сегодня посетили первый Совет Режиссеров, а также придумать оформление отрядного уголка.

 

         А вечером все киностудии в первый раз собрались в актовом зале, чтобы познакомиться не только друг с другом, но и с опытной командой педагогов-организаторов. Художественный руководитель, музыкальный руководитель, руководители танцевальной, прикладной и многих других мастерских поприветствовали всех актеров и пожелали продуктивной и интересной работы.

 

         А затем актеры получили уникальный шанс проявить себя, вписать свое имя в Книгу Рекордов «Салюта». Так, в номинации «Самые длинные волосы» победила Плотникова Александра из 6 киностудии, самыми высокими во младшем потоке стали Иванчиков Никита из 11 киностудии и Винчук Артём из 12 киностудии, а среди старших актеров самыми высокими оказались Соколов Сергей из первой киностудии и Тюрин Денис из четвертой.

         Самым увлекательным оказался конкурс на самый громкий свист, в этой номинации победили Смирнов Максим (1 киностудия) и Татарников Дмитрий (2 киностудия).

         Наибольшую поддержку встретили всеми любимые продюсеры, которым предстояло выяснить, у кого же самый громкий голос. Оказалось, это продюсеры из 14 киностудии Лобанова Оксана Алексеевна и из 12 Глухов Максим Михайлович.

 

         Конечно же, вся съемочная площадка с нетерпением ждет, что же будет завтра!

26 июня

В поисках пропавших …зверей?

 

         С самого утра начали работать разнообразные мастерские, киностудии буквально подхватил вихрь новых умений и навыков. Наставник по театральному мастерству, хореографы, музыкальный руководитель, специалисты по прикладным мастер-классам сегодня радовали актеров младшего и старшего потока, а также праздновали свой личный праздник — новые кабинеты в отремонтированном Доме Детского Творчества.

         Свою работу начали также и спортивные секции, девушки и юноши провели активное утро в товарищеских матчах по футболу и пионерболу.

          А вот вечером все киностудии собрались на плацу и узнали, что из цирка сбежали звери, которые являются гвоздем программы, и работникам цирка очень нужна помощь. Младший поток попросили найти енота, а старший — тигра. Однако сразу найти их не удалось, актеры встретили много других зверей на своем пути, узнали их истории и выполнили не сложные, а скорее  веселые задания.

         А вечером все киностудии попали не на обычную дискотеку, а на вечеринку «Старшоу», где хореограф Антон Андреевич Быков и художественный руководитель Анжели Карувваккат показали настоящий класс и выяснили вместе с актерами, что лучшие тусовки - «у нас в «Салюте»! Каждый смог раскрыться и показать, на что способна настоящая команда. После такого насыщенного дня у актеров не осталось сил, но зато остались позитивные эмоции и бодрый настрой на день грядущий.

2 смена 2016
2 смена 2016
2 смена 2016
2 смена 2016
2 смена 2016
2 смена 2016
2 смена 2016
2 смена 2016
2 смена 2016
2 смена 2016
2 смена 2016
2 смена 2016
2 смена 2016

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Яндекс.Метрика